« 梅干しと茗荷 | トップページ | 革パン »

2008年9月18日 (木)

収穫してみました

Mga

やはり気になったので

収穫してみました。

茗荷の香りがプンプンです。

青っぽいのがありますが、

まだ若いってことなんでしょうか?

もう少し待てば赤くなってくるのかなぁ??

|

« 梅干しと茗荷 | トップページ | 革パン »

自家製」カテゴリの記事

コメント

じゃあ今夜は冷汁で♪
<って、もう寒いかw

愛媛産の冷汁の素を買って食べてみたけど
おいしかったです。
ゴハンじゃなくて冷麦で食べました。
みょうがやネギをいっぱい入れて
ごまもいれて
うまうま。

あー、もう夏も終わったねぇ。

投稿: mipochi | 2008年9月18日 (木) 09時06分

mipochiさん>
茗荷はまだまだ活用できますからね。
愛媛産の冷や汁の素っていうのがあるんですね。
しかし愛媛かぁ。遠いな。

投稿: boo | 2008年9月18日 (木) 18時50分

あ。

ちがった、広島産だったみたい。

これでした。http://www.masuyamiso.net/masuya/7.1/HY/

投稿: mipochi | 2008年9月18日 (木) 20時22分

mipochiさん>
広島ですね。確かに。
でも方向はあちらの方ってことで。
mipochiさんは結構西に強いですねw

冷や汁ってわざわざインスタントにする必要を感じないのですが???
いや、かなり好きなんですけどね。

投稿: boo | 2008年9月18日 (木) 21時48分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/522070/42512737

この記事へのトラックバック一覧です: 収穫してみました:

« 梅干しと茗荷 | トップページ | 革パン »