« 写真が出てくると思い出す。 | トップページ | 盗難防止 »

2010年1月 9日 (土)

なぜ桃屋

Rah

最近話題の桃屋のラー油です。

なんでもご飯にそのままかける

だけで十分おいしいのだとか。

実際のところどうなんでしょ?

|

« 写真が出てくると思い出す。 | トップページ | 盗難防止 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

どうなんでしょって、どうなのよ?

投稿: ちび | 2010年1月10日 (日) 01時44分

ちび>まだ試してないのよ。

投稿: boo | 2010年1月10日 (日) 06時13分

僕はこれ大好きです。
近所のスーパーでも人気らしく、ほぼ売り切れ状態です。
冷や奴にかけてもおいしいですよ。

投稿: Soogie | 2010年1月10日 (日) 17時19分

Soogieさん>
お墨付きだったんですか。
実はまだ未体験なのですが、今日試してみようと思います。

投稿: boo | 2010年1月11日 (月) 09時04分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/522070/47247345

この記事へのトラックバック一覧です: なぜ桃屋:

« 写真が出てくると思い出す。 | トップページ | 盗難防止 »