« まだWi-Fi考えてます | トップページ | どこでもWi-Fi »

2010年6月14日 (月)

モスバーガーのざくざくラー油チーズバーガー

Rah

近所のMOSBURGERで、テリー伊藤の

ざくざくラー油チーズバーガーを入手。

Mos

見た目通りの味でした。桃屋のラー油

って感じでしょうか。

|

« まだWi-Fi考えてます | トップページ | どこでもWi-Fi »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

モス 美味しいですよね~
ていうか私の場合たいていの物は美味しく感じるのですが……

モスといったら、ソース系でびしょびしょになって食いにくいイメージですが これはそうでもなさそうですねぇ
なんか食べたくなってきたなぁ

投稿: 夢の煮汁 | 2010年6月14日 (月) 22時56分

夢の煮汁さん>
あ、びしょびしょです。
きちんとソースがこぼれると書いてありますしw
味は桃屋のラー油をモスバーガーにかけた感じです。
かなりまんまの味がしますので、そんなに辛くはありません。
辛さに鈍感な人はきっと「これは辛いの?」って感じだと思います。
一応期間限定の流行ものとしてとらえてやってくださいww

投稿: boo | 2010年6月14日 (月) 23時03分

先週の金曜日に食べましたー☆

桃屋のラー油って
まだ買えた試しがないんだけど
こんな味なのね~
期間中にもう1度くらい食べようかな♪

投稿: mipochi | 2010年6月15日 (火) 05時32分

mipochiさん>
桃ラーの方がニンニクが大きいのかな?
まぁ似た感じです。
昔モスバーガーというとちょっと高くて出てくるの遅くてって感じでしたが、今はそんなことないのね。

投稿: boo | 2010年6月15日 (火) 06時47分

お~食べてみたい。 あさっての夜には日本にいるなんて、ちょっと笑える。

投稿: ちび | 2010年6月15日 (火) 20時16分

ちび>
おぉ。明後日か。
俺には全然辛く感じないんだけど、人によっては辛いみたい。
気をつけてw

投稿: boo | 2010年6月15日 (火) 20時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/522070/48630951

この記事へのトラックバック一覧です: モスバーガーのざくざくラー油チーズバーガー:

« まだWi-Fi考えてます | トップページ | どこでもWi-Fi »